Dwi & Ayu

Jumat, 4 Oktober 2019

Om Swastyastu,

Atas Asung Kerta Waranugraha Ida Sang Hyang Widhi Wasa / Tuhan Yang Maha Esa, Kami bermaksud melaksanakan upacara Manusa Yadnya Pawiwahan (Pernikahan) untuk Putra dan Putri kami.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan kami apabila Bapak/Ibu/Sodara/i berkenan hadir untuk memberikan Doa Restu kepada Putra dan Putri kami pada:

Hari/Tanggal: Jumat, 4 Oktober 2019
Pukul: 16.00 WITA - Selesai
Tempat: Jl. Kuwum 2, Gang Soka, No. 108 Kerobokan Kelod (Maps)

Atas kehadiran dan Doa Restu yang diberikan, Kami ucapkan Terimakasih.

Om Shanti, Shanti, Shanti, Om

Dwi & Ayu

Dwija Putra Dasa

Adalah putra ke Dua dari pasangan I Wayan Gede Astawa dan Ni Made Arti.

Komang Trisnawati

Adalah putri ke Tiga dari pasangan I Wayan Poyer dan Ni Made Madri.

Kesederhanaan

Kesederhanaan adalah kata yang tepat dalam hubungan kami. kesederhanaan yang meyakinkan diri, bertekad dan menyatukan hati. Wujudkan sebuah hubungan dan melangkah tanpa henti.

Canda Tawa

Canda tawa pun hadir dalam kesederhanaan langkah kami. Meski canda tawa ini terlihat sangat tak berarti, namun canda tawa berikan keindahan dan kenyamanan dalam langkah kami.

Tantangan

Di setiap langkah, tantangan yang Menerpa, menusuk dan merobek, yakinkan dan kuatkan langkah untuk tetap mengarungi kehidupan.

Doa dan Restu

Setiap insan tidak akan mampu berdiri sendiri. Setiap nafas dalam kehidupan, tidaklah lengkap tanpa doa dan restu yang akan kuatkan langkah ini.

Kebahagiaan

Kebahagiaan adalah dambaan bagi setiap insan. Dengan Kesederhanaan diselimuti canda tawa serta doa restu, kuatkan langkah kami menghadapi dan melewati Tantangan yang menghampiri. Hingga Kebahagiaan yang akhirnya kami genggam.

Lokasi Pernikahan

Wedding

Tulis Ucapan untuk Dwi & Ayu